Publicité

Pitbull

Pitbull
Nom officiel : Armando Perez
Né le : 15 janvier 1981
Nationalité : Américaine
Style musical : rap
Site web :pitbullmusic.com

Pitbull est un rappeur américain.
Lorsqu'il était adolescent il a sombré dans la délinquance.
Il porte un costume pour montrer son ascention sociale et du fait qu'à Miami (ville où il est originaire) il s'agit d'une tradition.
Pitbull détient également sa propre maison de disque.

Discographie

  • Back Up (2004),
  • Everybody Get Up (2005),
  • Krazy (2008),
  • I know you want me (2009),
  • Hotel room service (2009),
  • Shut it down (2009),
  • Hey baby (2010),
  • Give me everything (2011),
  • Rain over me (2011),
  • International love (2011),
  • Back this time (2012),
  • Feel this moment (2013).

Réseaux sociaux

Date de dernière mise à jour : vendredi, 14 juin 2019

  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire

Anti-spam