À cause du confinement, nous ne pourrons pas aller au restaurant cette année le soir de la Saint-Valentin. Afin de compenser ce manque, Hors-Champs vous proposer un panier rempli de surprises fait avec amour par nos artisans locaux pour que vous puissiez créer une ambiance romantique digne du restaurant, mais chez vous.

Hors-Champs est un restaurant situé aux abords de Gembloux, qui a ouvert ses portes en octobre 2019. Depuis il s’est développé en ajoutant 4 chambres d’hôtes et une salle évènementielle, il continue actuellement son évolution avec la construction d’une boulangerie.
Malgré ces temps difficiles pour l’Horeca, le chef, Stefan Jacobs, a reçu le titre de jeune chef Wallonie 2021 et la cote de 15/20 par le guide Gault & Millau, ainsi que l’étoile verte par le guide Michelin.
Les valeurs d’Hors-Champs sont axées sur le local, les saisons et la collaboration avec les artisans et les producteurs des environs.

C’est d’ailleurs avec la participation de quatre d’entre eux que le chef à décidé de compléter le panier de la Saint-Valentin. Dedans vous trouverez deux menus 4 services concocté par Stefan Jacobs, une bouteille de bulles, les surprises des artisans (Des dessous de verres par La Fabrique Noire, des ronds de serviettes par Kim Verbeke Céramique, une bougie par Léona Bougie et un bouquet de fleurs belges par Haut les cœurs) et pour finir, la playlist d’ambiance romantique du Chef !

Le Panier Saint-Valentin sera disponible les 12, 13 et 14 février 2021.