Publicité

RippleFest Virtual 2020

Ripple Music présente son tout premier RIPPLEFEST VIRTUAL, un festival 100% en ligne accueillant les sets de HOWLING GIANT, HORSEBURNER et JAKETHEHAWK, et se tenant dans la nuit du vendredi 18 décembre sur Facebook !

Une soirée qui s'annonce magique, avec trois groupes surmotivés, boostés par l'absence de tournées, et qui compte bien profiter un maximum de cette cyber opportunité ! Rejoignez une véritable orgie virtuelle de gros son menée par Howling Giant, Horseburner et Jakethehawk. Le live stream du RIPPLEFEST VIRTUAL commence dans la nuit du vendredi 18 décembre, à 1h du matin pour les Européens (19h00 EST), mais rassurez-vous les concerts seront disponibles en replay sur la page Facebook de l'évènement.

Assister / Infos

Festival

Livestreaming (diffusion sur internet)

HOWLING GIANT - 01h00 CET (19h00 EST)
Biberonnés au fuzz depuis Nashville, Tennessee, Howling Giant propose un cocktail heavy stoner aussi cosmique que lourd !

HORSEBURNER - 02h00 CET (20h00 EST)
Stoner metal. Sludge. Doom. Appelez ça comme vous voudrez, sachez seulement que Horseburner c'est une déflagration de riffs heavy et rock n' roll dans vos oreilles.

JAKETHEHAWK - 03h00 CET (21h00 EST)
Depuis 2016, Jakethehawk prend soin d'associer classic rock et proto-metal avec des textures empruntées au psyché ou au rock progressif. A cela s'ajoute des influences heavy et même folk.

Howling Giant explique : "On a fait des lives stream via Twitch toutes les semaines depuis août, et on avait envie d'inviter des gens à se joindre à nous. Et il se trouve qu'on adore jouer avec Jakethehawk et Horseburner. A cause de cette histoire de Covid-19, on a dû annuler toutes nos tournées, on est donc très heureux de pouvoir rejouer, qui plus est avec d'autres groupes, à l'occasion de ce live stream qui vous allez suivre depuis votre canapé."

"Même si 2020 aura été abominable et que l'avenir des concerts est encore flou, il nous reste la musique ! Ça nous manque énormément de ne pas pouvoir jouer devant un public, sur une vraie scène, mais honnêtement  le fait d'avoir l'opportunité de jouer avec nos deux groupes préférés nous motive presque qu'autant d'être à l'affiche d'une grosse salle. On va jouer avec nos groupes préférés donc, et qui sont aussi des amis : belle cerise sur le gâteau. En ces temps incertains on est extrêmement reconnaissants de participer à ce concert en live stream et de pouvoir jouer pour des gens" ajoute Jakethehawk.

Avec plus de 1000 participants confirmés aux RippleFests en Europe, Grande-Bretagne et aux USA, RIPPLE MUSIC relève maintenant le challenge de faire groover les Internets avec une fine sélection de groupes heavy. Reconnu dans le monde entier pour son bon goût en matière de heavy rock, stoner, doom, rock et metal 70's, le label californien produit depuis 2010 Wino, Tony Reed, Poobah, Wo Fat, Colour Haze et bien d'autres.

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire