Publicité

Ronaldo Cristiano

Cristiano Ronaldo
Né le : 05 février 1985
Nationalité : Portuguaise
Sport : football

Site web : cristianoronaldo.com [en anglais]

Taille : 1,84 m - Poids : 75 kg

Cristiano Ronaldo est un attaquant évoluant au Real de Madrid, depuis 2009.

En 2013, il obtient le ballon d'or (FIFA). Il est également élu joueur de l'année lors de la saison 2006/07 et 2011/12 par le site Goal.com.

Clubs

Années Clubs
2003 - 2009 Manchester United
2009 - en cours Real Madrid

 

Palmarès

Années Récompenses
2003, 2007 - 2008 Community Shield
2004 FA Cup
2006, 2009 League Cup
2007 à 2009 Premier League
2008 Ligue des Champions
2008 - 2009 Coupe du monde des clubs
2008, 2013, 2014 Ballon d'Or
2011 Copa del Rey
2012 Liga
2012 Supercoupe d'Espagne

Compte Twitter

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Vous devez être connecté pour poster un commentaire

Date de dernière mise à jour : mercredi, 14 Janvier 2015