Publicité

Messi Lionel

Lionel Messi
Né le : 24 juin 1987
Nationalité : Argentin
Sport : football
Site web : leomessi.com

Taille : 1,69 m. - Poids : 67 kg

Lionel Messi est un joueur de football évoluant au poste d'attaquant. Le footballeur est au FC Barcelone. Il peut être également sélectionné en équipe nationale d'Argentine.
Il a commencé à jouer au football à l'âge de 5 ans.

Le sportif possède une fondation et est ambassadeur de l'UNICEF.

Club

Années Clubs
2004 - en cours FC Barcelone

 

Palmarès

Titre Année
Champion d'Espagne 2005, 2006, 2009, 2010, 2011, 2013, 2015
Coupe d'Espagne 2009, 2012, 2015
Joueur FIFA 2009
Ballon d'Or France 2009
Ballon d'Or FIFA 2010, 2011, 2012, 2015

Page Facebook

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire

Date de dernière mise à jour : mardi, 12 janvier 2016

Pour rester informé de l'actualité de Divertir ; abonnez-vous !

Newsletter

Facebook