Publicité

Ibrahimovic Zlatan

Zlatan Ibrahimovic
Né le : 03 octobre 1981
Nationalité : Suédoise
Sport : football

Taille : 1,92 m - Poids : 84 kg

Zlatan Ibrahimovic est l'actuel attaquant phare du PSG.
Il a été sacré champion d'Italie, d'Espagne et des Pays Bas. Il a disputé l'Euro à trois reprises avec la Suède.
Il a notamment évolué avec Carlo Ancelotti.

Clubs

Années Clubs
2003 - 2005 Ajax
2004 - 2006 Juventus de Turin
2006 - 2009 Inter Milan
2009 - 2010 FC Barcelone
2010 - 2012 AC Milan
2012 - En cours PSG

 

 

 

 

Palmarès

Années Récompenses
2002, 2004 Eredevisie
2006, 2008, 2011 Super Coppa Italie
2007 à 2009, 2011 Serie A
2009 - 2010 Coupe du Monde des Clubs
2009 - 2010 Supercoupe d'Espagne
2009 Supercoupe d'Europe
2010 - 2011 Liga
2011 Ligue des Champions
2013 Ligue 1
2013 Trophée des Champions

Compte Twitter

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Vous devez être connecté pour poster un commentaire