Publicité

Federer Roger

Roger Federer
Né le : 8 mai 1981
Nationalité : Suisse
Sport : tennis
Site web : rogerfederer.com

Taille : 1,86 m. - poids 85 kg

Tennisman

Roger Federer est un tennisman. En 2014, il se classe 4ème au niveau mondial. Il a participé à plus de 300 tournois et gagné plus de 950 matchs. Le tennisman détient au moins 78 titres.
Il joue de la main droite et fait ses revers d'une seule main.
Roger Federer a commencé a jouer au tennis en 1998.
Le sportif est également passionné de golf, de ski, de foot et aime jouer à la PlayStation.
Il a également créé la fondation Roger Federer dans le but de favoriser l'éducation des enfants dans les pays défavorisés.

Palmarès

Titre Années
Wimbledon 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2009, 2012
Open d'Australie 2004, 2006, 2007, 2010
US Open 2004, 2005, 2006, 2007, 2008
Roland Garros 2009
Coupe Davis 2014

Page Facebook

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Vous devez être connecté pour poster un commentaire

Date de dernière mise à jour : lundi, 24 Novembre 2014