Publicité

Benzema Karim

Karmi Benzema
Né le : 19 décembre 1987
Nationalité : Française
Sport : football

Site web : benzema.com

Taille : 1,82 m - Poids : 73 kg

Karim Benzema est un joueur de football évoluant au poste d'attaquant. Son club actuel est le Real de Madrid.
Il a commencé sa carrière professionnelle en 2005 (17 ans) à Lyon.
En 2007, il est sélectionné pour la première fois en équipe de France.

Après s'être initié au foot au club de Bron, il fait ses débuts avec l'OL en 1997 à 9 ans.

Au 30 mars 2014, Karim Benzema avait marqué 195 buts depuis le début de sa carrière.

Clubs

Années Clubs
2004 - 2009 Olympique Lyonnais
2009 - en cours Real Madrid

 

 

Palmarès

Années Récompenses
2004 à 2007 Trophé des champions
2005 à 2008 Ligue 1
2008 Coupe de France
2011 Copa del Rey
2012 Liga
2012 Supercoupe d'Espagne

Compte Twitter

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Vous devez être connecté pour poster un commentaire

Date de dernière mise à jour : vendredi, 04 Juillet 2014