Publicité

Usher

Usher
Né le : 14 octobre 1978
Nationalité : américaine
Style musical : R&B, dance
Site web : usherworld.com

Usher fait ses débuts dans la chorale de sa mère.
Il débute sa carrière musicale dans les années 1990, mais c'est en 2004 qu'il connaîtra son succès avec Yeah.

Discographie

  • The many ways (1995),
  • My way (1998),
  • Yeah ! (2004),
  • Hey Daddy (2009),
  • OMG (2010),
  • DJ got us Fallin' love (2010),
  • Dirty dancer (2011)

Réseaux sociaux

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Vous devez être connecté pour poster un commentaire