Publicité

Tetine

Tetine
Groupe musical formé de :

  • Bruno Verner
  • Eliete Mejorado

Date de création : 1995
Nationalité : Brésilienne
Site web : http://www.tetine.net

Tetine est groupe de musique.
Ils participent à de nombreuses représentations de films d'art et de la vidéo à travers l'Europe et l'Amérique du Sud.
Le duo s'installe au Royaume Uni en 2000.
Tetine a également réalisé de nombreuses vidéos : What a gift to get ?, Tropical Punk...

Discographie

Singles

  • Mother Nature (2013)
  • Black Semiotics (2013)
  • In Loveland With You (2013)
  • Voodoo Dance & Other Stories (2011)
  • Uncorrupted Tropical Wave 1984-2011(2011)
  • From A Forest Near You (2010)
  • Let Your X's Be Y's (2008)
  • I Go To The Doctor 12 (2008)
  • A Historia da Garça 12 (2006)
  • L.I.C.K MY FAVELA (2005)
  • The Sexual Life of the Savages (2005)
  • Bonde do Tetão (2004)
  • Slum Dunk Presents Funk Carioca (2004)
  • Men In Uniform (2003)
  • Olha Ela de Novo (2001)
  • Música De Amor(1998)
  • Creme (1997)
  • Alexander's Grave (1996)

 

Vidéos - clips

  •  What a gift to get ?
  • Tropical Punk

Page Facebook

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Vous devez être connecté pour poster un commentaire