Publicité

Lavilliers Bernard

Bernard Lavilliers
Né le : 7 octobre 1946
Nationalité : française
Site web : bernardlavilliers.com

Chanteur

Apprenti dans un atelier de tournage de métaux, Bernard Lavilliers commence à chanter dans les cabarets de Saint Etienne.

Alors, qu'il commence à avoir un succès local il part pour le Brésil. Il exercera les professions de docker, chauffeur routier, puis videur de boîte de nuit.

Dans les années 70, il obtiendra le succès auprès d'un large public et se prolongera dans les années 80.

Discographie

Album

  • Chanson pour ma mie (1968),
  • Le stéphanois (1975),
  • O Gringo (1980),
  • Nuit d'amour (1981),
  • Tout est permit, rien n'est possible (1984),
  • Voleur de feu (1986),
  • Clair obscur (1997),
  • Samedi soir sur Beyrouth (2008),
  • Baron samedi (2013)

Page Facebook

Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Vous devez être connecté pour poster un commentaire