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Recette : tomates farcies au gigot d'agneau

max242
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Platine

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le dimanche, 19 Novembre 2017 à 17:21

Recette anti gaspi.

Ingrédients
Reste d'un gigot d'agneau cuit avec l'os et le jus
4 grosses tomates à farcir
200 g de riz
1 bouquet d'estragon
1 oeuf
Huile d'olive, sel, poivre

Recette
1/ découper le gigot d'agneau
2/ ciseler l'équivalent de 2 cuillières à soupe d'estragon
3/ passer le tout au hachoir
4/ couper le chapeau des tomates. Creuser le centre des tomates et garder la pulpe.
5/ farcir les tomates avec la préparation en tassant la farce légèrement
6/ mettre les tomates dans un plat bien huilé et mettre au four, thermostat 5 / 150º.
7/ faire cuire le riz à la créole
8/ dresser le riz et les tomates farcies dans un plat avant de servir.
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