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Recette : Tigres aux éclats de chocolat

max242
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Platine

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Inscrit le mercredi, 16 Avril 2014

le lundi, 28 Septembre 2015 à 14:56

Ingrédients :
Pour 20 gâteaux
50 g. de Président aux éclats de chocolat
55 g. de poudre d'amande
55 g. de sucre glace
20 g. de farine
2 blancs d'oeufs
50 g. de pâte à tartiner au chocolat.

Cette recette nécessite 10 minutes de préparation et des moules silicone à mini savarins.

Préparation :
1/ Préchauffer le four à 180°C et sortir le Président aux éclats de chocolat du frigo, afin que la texture soit pommade.
2/ Dans un saladier mélanger le sucre glace avec la poudre d'amande. Ajouter délicatement les blancs d'oeufs tout en mélangeant à température ambiante, afin d'obtenir une pâte homogène.
3/ Incorporer le Président aux éclats de chocolat et mélanger.
4/ Remplir les petits moules et enfourner pendant 20 minutes.
Vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche.
5/ Sortir les gâteaux du four et laisser refroidir à température ambiante.
6/ Faire fondre légèrement la pâte à tartiner et en remplir l'intérieur des petits gâteaux.

Vous pouvez aussi remplacer la pâte à tartiner au chocolat par du caramel au beurre salé pour varier les plaisirs.
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