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Recette : Sablés au chocolat

max242
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Platine

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Inscrit le mercredi, 16 Avril 2014

le mercredi, 24 Août 2016 à 11:35

Ingrédients
200 g. de farine
100 g. de sucre glace
100 g. de beurre
1 jaune d'oeuf
1 cuillère à café d'extrait naturel de vanille
125 g. de chocolat noir
1 pincée de sel

// 20 biscuits.

Recette
1/ Mélanger la farine, le sucre glace et le sel dans un saladier.
Former un puit et ajouter le beurre coupé en morceaux, le jaune d'oeuf et l'extrait de vanille.
2/ Petrir rapidement pour obtenir une pâte lisse.
Former une boule et l'envelopper dans du film alimentaire. Mettre 2h au frigo.
3/ Prechauffer le four, thermostat 7 - 210ºC
4/ abaisser la pâte sur 3 mm d'épaisseur à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. La placer sur une plaque à pâtisserie, recouverte de papier cuisson.
5/ découper des formes d'environ 4 cm de diamètre à l'aide d'un emporte pièce. Enfourner 10 - 12 min.
6/ sortir les biscuits du four et les refroidir sur une grille
7/ faire fondre le chocolat au bain marie.
A l'aide d'une pince en bois faire tremper l'une des face des biscuits dans le chocolat fondu.
Strier la surface à l'aide des dents d'une fourchette. Laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
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