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Recette : Petits tatins tomates cerises

max242
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Platine

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Inscrit le mercredi, 16 Avril 2014

le mercredi, 07 Septembre 2016 à 13:32

Ingrédients
400 g de tomates cerises
1 pâte brisée
3 brins de thym
1 oignon
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 cuillères à soupe de miel
4 noisettes de beurre
4 cuillères à café de vinaigre balsamique
1 pincée de sel

Pour 4 personnes.

Recette
1/ Préchauffer le four thermostat 6 - 180ºC
2/ Laver et sécher les tomates cerises
3/ Répartir dans 4 moules individuels le miel, le beurre, le vinaigre balsamique et les tomates. Faire cuire et caraméliser 5 à 8 minutes au four.
4/ Eplucher et ciseler l'oignon. Le faire suer à feu moyen, dans un fond d'huile d'olive, 5 minutes dans une poêle.
5/ Sortir les tomates du four. Parsemer de thym émietté et d'oignon ciselé. Saler.
6/ Tailler 4 disques de pâte brisée, du diamètre des moules individuels.
7/ Déposer sur chaque moule un disque de pâte en prenant soin de rabattre la pâte vers le fond du moule.
8/ Piquer la pâte à la fourchette pour que la vapeur des tomates cerises puisse s'évaporer. Mettre au four pendant 30 minutes.
9/ Démouler à chaud et servir.
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