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Recette : Petits savarins pêche, vanille, agrumes

max242
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Platine

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Inscrit le mercredi, 16 Avril 2014

le dimanche, 21 Août 2016 à 15:11

Ingrédients
3 pêches
20 g. de sucre en poudre
170 g. de farine
1/2 sachet de levure
100 g. de beurre fondu
1 cuillère à soupe de crème fraiche
3 oeufs
Les graines d'une gousse de vanille
1 cuillère à café de zeste d'orange ou de citron
1 cuillère à soupe de sucre semoule
20 g. de beurre pour les moules à savarin

Pour 12 savarins.

Recette
1/ Préchauffer le four : thermostat 6 / 180ºC
2/ Beurrer des petits moules, les saupoudrer de sucre.
Placer les moules au frais.
3/ Couper les pêches en petits morceaux
4/ Tamiser farine et levure.
5/ Battre dans un saladier : le sucre, les oeufs, la crème fraiche, les graines de vanille, le zeste d'orange (ou de citron). Obtenir une texture lisse et douce.
Ajouter la farine tamisée
6/ Mélanger délicatement pour obtenir une pâte homogène.
Ajouter le beurre fondu et mélanger.
Incorporer les morceaux de pêche et continuer de mélanger.
7/ Répartir la pâte dans les petits moules en remplissant aux 3/4.
Mettre au four pendant 30 - 35 minutes.
8/ Démouler les savarins quand ils sont tièdes. Saupoudrer de sucre glace.
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