Publicité

Recette : oeufs au plat sur piperade

max242
max242
Modérateur
Platine

903 messages
Inscrit le mercredi, 16 Avril 2014

le jeudi, 27 Avril 2017 à 18:33

Ingrédients
4 personnes
8 oeufs
1 poivron rouge
1 oignon
16 tomates cerises
4 tomates
1 gousse d'ail
1 courgette
1 cuillère à café de piment d'espelette
2 cuillères a souope d'huile d'olive
3 brin de ciboulette
Sel

Recette
1/ laver et et couper les légumes en petits dés. Ecraser au couteau la gousse d'ail
2/ faire revenir les légules et l'ail dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. 10 minutes
3/ fouetter 4 oeufs en omelette. Faire cuire 2-3 minutes dans une poêle.
4/ faire cuire les oeufs restant au plat dans la poêle
5/ dresser l'omelette à l'assiette à l'aide d'un cercle
Retirer le cercle et poser l'oeuf à cheval sur l'omelette
Parsemer la piperade tout autour. Décorer de ciboulette
Créateur du site divertir.eu

Répondre à ce message

Vous n'êtes pas autorisé à poster un message sur le forum.