Publicité

Recette : Mousse chocolat - café

max242
max242
Modérateur
Platine

970 messages
Inscrit le mercredi, 16 Avril 2014

le dimanche, 03 Avril 2016 à 15:36

Ingrédients
3 oeufs
150 g de chocolat noir
6 cl de café fort
75 g de sucre en poudre
20 g de beurre

Recette
1/ Casser les oeufs, et séparer les blancs des jaunes
2/ Hacher le chocolat et le faire fondre au bain marie avec le café.
3/ Ajouter le sucre, les jaunes d'oeuf, le beurre. Bien mélanger.
4/ Monter les blancs en neige et les ajouter à la préparation.
5/ Répartir la mousse dans 4 ramequins. Laisser 1h au frais ou 20 min au congélateur.
Créateur du site divertir.eu
JuliEm
JuliEm
Bronze

5 messages
Inscrit le jeudi, 04 Août 2016

le jeudi, 11 Août 2016 à 15:41

Bonjour. Je dois avouer que je n’ai jamais fait de mousse au chocolat, car j’ai toujours pensé qu’il fallait beaucoup d’ingrédients. Je me disais aussi que ça demandait énormément de temps. C’est pourquoi je suis agréablement surprise de voir la simplicité de cette recette. Je pense que je vais l’essayer durant le week-end. Merci pour le partage !

Répondre à ce message

Vous n'êtes pas autorisé à poster un message sur le forum.