Publicité

Recette du gâteau au chocolat

max242
max242
Modérateur
Platine

988 messages
Inscrit le mercredi, 16 Avril 2014

le lundi, 19 Janvier 2015 à 13:13 Citer ce message

Ingrédients :
- 250 g. de chocolat noir 70%
- 250 g. de sucre
- 70 + 20 g. de farine
- 250 + 20 g. de beurre en pommade
- 4 oeufs

La recette :
1/ Faire fondre le chocolat au bain-marie.
2/ Ajoutez les 250 g. de beurre beurre et assurez-vous que tout soit fondu.
3/ Mélangez le beurre et le chocolat. Ajoutez les 250 g. de sucre.
Mélangez.
4/ Mélangez les 70 g. de farine avec la préparation.
5/ Cassez les oeufs dans un saladier, battez les comme pour une omelette.
Ajoutez et mélangez à la préparation au chocolat.
6/ Beurrez (20 g.) et farinez (20 g.) un moule à manqué.
Versez la pâte dans le moule.

Cuisson :
Préchauffez préalablement le four à 200ºC.
Cuisson à 150ºC - thermostat 5, pendant 25 min.
Créateur du site divertir.eu

Répondre à ce message