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Recette : Crème brûlée au lait de coco

max242
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Platine

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Inscrit le mercredi, 16 Avril 2014

le dimanche, 07 Février 2016 à 15:05

Ingrédients :
Pour 4 personnes.

20 cl de lait de coco
35 cl de lait
4 jaunes d'oeuf
50 g de sucre semoule
1 pincée de cardamome en poudre
4 cuillères à café bombée de sucre cassonade
2 cuillères à café de pulpe à coco râpée

Recette :
1/ Préchauffez le four à 120ºC
2/ Mélanger dans une casserole le lait, le lait de coco et la cardamome. Faire cuire à feux doux jusqu'à l'apparition de petits frémissements.
3/ Mélanger énergiquement les jaunes d'oeuf avec le sucre semoule.
4/ Incorporer, hors du feu, le mélange de lait avec la préparation jaunes d'oeufs-sucre tout en remuant
5/ Remplir 4 ramequins ce mélange. Les placer dans un grand plat allant au four et rempli à moitié d'eau. Enfourner 45 minutes.
6/ Placer les ramequins au frais pendant 3h.
7/ Saupoudrer les crèmes de cassonade et les caraméliser au chalumeau ou les enfourner au grill.
8/ Décorer avec de la pulpe de coco râpée avant de servir.
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